Фильм хорош впринципе, а вот Пирс‑ТВ завис прям посреди развязки фильма за 5 минут до титров. Это пипец, наистремнейшая работа сети, выражаю большую благодарность Электронному Городу за испорченное впечатление от просмотра данного кино.
я даже не знаю что меня больше разочаровало — шутки про яйца на шее и понос, или же то что вокруг меня сидела ржущая биомасса людей с двузначным iQ. вот ещё поговорите после этого про то какие «американцы тупые», итд. причём такой актёрский состав внушительный) мне кажется они на спор сняли ) результат: сработало. мой итог: лучше не тратьте времени и тем более денег в кино.
всё же странно, что главным героем сделан соседский паренёк в этом фильме. вообще из героев он меня напрягал больше всех на самом деле. понятно, что женщина — психически неуравновешеный человек, нуждающийся в социальной изоляции и принудительном лечении. дети — малолетние жестокие завистливые кретины, обозлённые на плохие условия жизни и чужую красоту, а также жертвы извращённого воспитания. то что меня больше всего напрягло и возмутило — это паренёк, который относительно спокойно за всем наблюдал, не предпринял своевременных мер, не рассказал ничего ни ментам, ни своим родным вовремя, а просто также продолжал ходить в гости, угощаться пивком, быть, скажем так, сторонним наблюдателем. поэтому вообще не считаю, что главный герой этого фильма — это часть «реальных событий», а скорее авторский домысел, ибо по‑настоящему такой лох на мой взгляд существовать не мог, даже учитывая его юный возраст.
помимо того что персонажи тупые и не использовали ни одну из тысячи возможностей убежать — в конце логически не объясняется про убийцу: кто, почему и на##я?? при том что очевидно, что ему явно не деньги от них нужны были. актёрская игра ниочём. весьма спокойно реагируют на происходящие рядом убийства. вобщем кинцо провал полнейший. следовало вначале обратить внимание, что режиссёр Дэвид Брукс до этого фильма только одну какую‑то короткометражку в своей жизни снял — и на этом всё становится гораздо понятнее.
не смотрите!! тупой бессмысленный бред!! в конце ничего не выясняется — кто, почему, зачем. сюжета по сути никакого нет!! худшее кино, которое я смотрел за последние полгода наверно!! полтора часа в помойку.
полнейшее фуфло про дурных нерешительных школопедов. советую не тратить своё время на это. все герои — уг, сюжет соплив и затянут. всю вторую половину фильма показывают одни кислые мины, которые раскаиваются в несчастном случае, произошедшем по их глупости. вот и всё кино.
герой Билли Зейна поначалу кажется богатеньким уродом обычным, а в итоге всё вовсе наоборот. а девушка настоящая сука конечно. лучше действительно поменять их местами в итоге
почему обязательно вода нужна для жизни? вдруг им не h2o вообще для жизни нужно, а элементы, которых у нас может и не быть. и кто вообще видел сколько у них рук и ног? и почему именно «20 лет»? вопросов только больше становится от таких вот статей.
ещё б с диктофонами кого‑нибудь поймали, идиоты. «продавец подслушивающих устройств» могли б его назвать. жаль мужика(( 300 штук штраф или до 3х лет(( за такую фигню!
отличный годный фильм)))) начинается уныло, а потом очень пламенная сюжетная линия начинается после того как его девушка бросает))) хорошая комедия — редкость))) но этот я чувствую ещё не раз пересмотрю
интересный впринципе сюжет, но терпеть не могу такого толка ужастики, где режиссёры ничем не в силах напугать, кроме внезапного громкого звука или неожиданно появившегося привидения — кроме таких вот моментов (а их полно) в фильме ничего страшного нет. рассчитано по‑моему на то чтоб зритель каждые 5 минут подскакивал от неожиданности) глупый метод вызвать страх. если это круто — то я ничего не понимаю в крутых фильмах видимо) плюс ещё сюжетные косяки и нескладухи: муж всё вначале видит своими глазами и это отчётливо дают понять зрителю. а потом показывают, как он цинично всё отрицает, выпроваживая экзорцистов из дома. не бред вот разве? затем, уже во втором доме, в который они переехали с сыном уже будучи в коме — отец замечает у своего сына его странные рисунки, прикрепленые к стене. вопрос: а когда они переезжали и обустраивали новую комнату сына — их ничего не смущало?)) вобщем если хотите подёргаться от неожиданности перед экраном, то этот фильм — самое то!)
спойлеры, убейтесь об столб уже наконец, как же вы надоели ей богу. хорошо что я фильм посмотрел, до того как комментарии на ЭГ читать! фильм неплохой на раз. Йовович в конце хорошо выдала по‑актёрски так. не шедевр, но сойдёт. и пейзажи красивые. а нескладух сюжетных действительно немало. и перевод у файла очень жестокий.
я лично когда вижу в фильме ужасов загримированого пацана с хмурыми щщами в кадрах (или на обложке тем более) — у меня сразу желания фильм смотреть процентов минимум 50 пропадает.
вот вот, я тоже Гоголя кстати вспоминал при просмотре. но на самом деле несмотря на красивую атмосферу и огромную заслугу актёров — это по‑моему тролль‑фильм типичный, где режиссёр‑дебютант тётя Агнешка решила наподдать Линча нам тут, чтобы во время просмотра зритель назадавал себе кучу вопросов, надеясь получить ответы в конце, но нет же — облом. тётя Агнешка на них отвечать заведомо не собиралась. и никакой однозначной картины в итоге не обнаруживается. только красивая песня Radiohead в титрах и ощущение полной оболваненности, поэтому, собственно, фильм и оказался провальным в прокате. в любом случае фильм посмотреть стоит.
идея нифига не оригинальная. у Стивена Кинга был такой рассказ и по нему есть короткометражный фильм, где мужик в морге на столе лежит и сам у себя в голове разговаривает, пытается придумать как можно подать признаки жизни, тоже борется против перспективы процедуру вскрытия) но этот фильм всё равно тоже интересно наверно глянуть :)
ахахах)) у Кейджа такое суровое лицо на обложке, я аж его не узнал)) обычно у него всегда во всех фильмах лицо обиженого эмо‑боя, который вот‑вот заплачет)))
бредовая шляпа про детей, которым максимум 12 лет. школотьеры бухают, матерятся при учителях, устраивают вечеринки поздние какие‑то, наносят друг другу побои серьёзные. родителей в этом кино можно сказать не существует. полный бред вобщем.
Чтобы вжиться в роль, Вигго Мортенсен в одиночку (даже без переводчика) колесил по Питеру, Москве и Уралу. Прочел немало книг про российских урок. Перенял одну добрую русскую традицию: теперь в его транспортном средстве висит огромное количество православных икон. Вигго Мортинсен, когда готовился к «Eastern Promises», кроме прочего, смотрел «По прозвищу зверь» с Певцовым.
вообще мне американские друзья рассказывали, что «you don't know Jack» — это выражение такое, которое подразумевает «ты не шаришь» или «ты не понимаешь нихрена» :)
главное с серьёзным лицом это кино не смотрите))) тогда возможно понравится))) это чёрная трэш‑комедия с пародией на ужасы/боевик по сути и ничего более)))