Большая Тёрка / Клубы / Кулинары / Личная лента wigol /

Буррито

Блюда из мяса, Русская, Мексиканская

Poster

Данный рецепт весьма мужской. Для этого у него есть все данные. Во‑первых, на готовку нужно 5–10 минут. Во‑вторых, блюдо шикарнейше хранится в холодильнике, обеспечивая мужика горячим жоревом в течении пары дней. В‑третьих, все ингридиенты покупаются в любом магазине. В‑четвертых, буррито это очень вкусно потому что вкусно, а не потому что модно.

Фарш (домашний или говяжий) — 600–700 гр

Сыр — 300 гр

Лечо — 1 банка (330 гр или полкило — в зависимости от густоты)

Лаваш — 4 шт

Сметана — 300 гр

Сначала жарим фарш. Не добавляем никакого масла. Как только он подсохнет, солим и начинаем подливать подливу из лечо. Когда фарш готов — добавляем лечо. Еще немного жарим.

Каждый лаваш рвем пополам. Накладываем начинку, посыпаем обильно сыром, сворачиваем. Важно защипнуть края, оставлять открытыми дырки нельзя, сыр вытечет.

Затем — 1 минута в микроволновке (только чтобы сыр расплавился) — и чудо‑еда готова к употреблению со сметаной. Посколько даже габаритный товарищ больше 2-х за раз вряд ли осилит, остальное пихаем в холодильник, там это блюдо шикарно проживет до своей очереди плавить сыр в микроволновке.

imageimageimage

WingedDog

wigol, Завтра опробую чудо‑рецепт)

1 комментарий

daysunly

wigol, плавленный сыр....обязательно испробую рецепт,спасибо!

1 комментарий

Nexon

wigol, офигенна, обязательно сделаю.

3 комментария

Yastreb49

wigol, спасибо

1 комментарий

RasTa-Man93

wigol, спасибо за рецепт. Сделал, всё вкусно!)

2 комментария

Masian28

wigol, лаваш нужно обжарить уже с начинкой, а не в микроволновке греть