Всем здравствуйте, с вами программа «голодная жизнь» Сегодня мы готовим с вами сойку- пересмешницу Для приготовления этого блюда нам понадобятся: 1) 1 сойка- пересмешницца 2) помидорка 3) Перья голубя- насмехальщика 4) Банановые стрипсы циклопа 5) Топлёный шоколад 6) Свинина- вампирша 7) Масло 8) Соль, перец и приправы по вкусу Итак, начнём творить! Сначала нам нужен противень 8Х8 метров Смазываем его маслом Далее нужно помять свинку. Берёте её в свои объятия и начинаете жмякать, после этого закидываете её на противень лапами вниз Натираем её корицей, карри, другими специями и солью. Нужно выбить все её клыки и вставить прямо в пасть две 5- ти сантиметровые палочки, чтобы её рот был открыт как тоннель в пещеру, а на входе в эту пещеру нужно поставить на лапки сойку- пересмешницу, будто бы мы готовим свинину с яблоками. Украшаем всё наше блюдо помидорками, топлёным шоколадом и банановыми стрипсами циклопа. Перья голубя- насмехальщика мы вставляем в свинину, будто бы она голубь, поэтому мы можем сказать, что мы готовим птицу, но на самом деле мы знаем, что это свинина, это может ввести в заблуждение гостей, они не будут понимать чем мы их кормим. А! Чуть не забыл! Можно использовать в гарнир как картошку, рис, так и землю. Кладём всё это в духовой шкаф на 4- 5 часов на максимальную температуру вашей печки. Каждый час нужно заглядывать в шкаф и выпускать злого духа свинины, если он в неё был. Вуаля! Блюдо готово! Приятного аппетита!