вчера и сегодня по ОРТ показывали передачу «Осторожно — еда!». послее ее просмотра понял, что лучше выращивать все самому и этим питаться, т.к. в супермаркетах одна химия (про фаст‑фуд я вообще молчу!), на рынках тоже не понятно что продают (происхождение продуктов непонятно). единственный минус, так это то, что долго продукты, выращенные на даче, храниться не могут, а в холодильнике места мало :) зато все натуральное! и ты сам знаешь какой «гадостью» ты их поливаешь и т.д. К тому же свои продукты гораздо вкуснее, чем рыночные!
Я тоже за натур продукт,пусть и хронится недолго,зато все лето можно обжираться и заготовки самим делать,а потом зимой это свое все за оби щеки уплитатьmooduck я прошлым летом на балконе в кадке три куста помидорок чери посадила и красиво и срывать с куста и нямкать прикольно,а в инете полно инфы что люди на обычном балконе делают...«райские кущи» и при этом вкусные!
на балконе тоже не вариант :) т.к. за лето эта «живность» столько химии в себя всасывает (если рядом есть оживленные дороги и магистрали)... мы на даче много чего выращиваем, но ездить далековато :(
о магистралях я и не подумала,так как у нас тихий и зеленный район,но зато можно покупать овощи и молочные продукты у бабушек,всеж меньши химии и т.п. лично я покупаю у знакомого он все на своем родовом поместье вырашивает,я думаю если поискать то можно найти таких которые будут за плату специально для вас вырашивать экологически чистые продукты(особенно кому самому лень)
Терпеть не могу 8 из перечисленных десяти вредных продуктов, чипсы люблю....но не покупаю почемуто. Ппц, а что есть то вообще? Кругом одна палёнка неизвестно из чего, сырое мясо тоже опасно брать, как то передачу показывали из чего и как его сейчас делают.
Остаёться как я понял только каши есть, но с них в Сибири ноги пртянешь, что делать ума не приложу.