Большая Тёрка / Клубы / Кулинары / Личная лента 20176 /

Грибной суп для ленивых)

Первые блюда, Русская

Poster

надо:

шампиньоны нарезанные (Хортекс или любые другие замороженные) — 2 или 3 пакета по 400 грамм

картофель

морковь

репчатый лук

соль

чёрный перец молотый

приправа любая типа универсальной (фирм Кнорр или Трапеза — например)

любая свежая зелень (петрушка или укроп, или и то и это)

сметана

в большую кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. как закипит — забрасываем шампиньоны (кол‑во пакетов зависит от размера кастрюли, но чтобы много грибов было надо). чуть покипит — туда же картофель, нарезанный кубиками, тёртую на крупной тёрке морковь, нарезанный тонкими полукольцами лук. когда почти готово — добавляем приправу и соль+перец по вкусу.

зелень моем, мелко режем и за 2 мин до готовности — в суп.

подавать на стол можно со сметаной.


Arhitector

20176, надо будет попробовать

1 комментарий

N1k69N

20176,надо попробовать.

1 комментарий