Большая Тёрка / Клубы / Кулинары / Личная лента 20176 /
надо:
шампиньоны нарезанные (Хортекс или любые другие замороженные) — 2 или 3 пакета по 400 грамм
картофель
морковь
репчатый лук
соль
чёрный перец молотый
приправа любая типа универсальной (фирм Кнорр или Трапеза — например)
любая свежая зелень (петрушка или укроп, или и то и это)
сметана
в большую кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. как закипит — забрасываем шампиньоны (кол‑во пакетов зависит от размера кастрюли, но чтобы много грибов было надо). чуть покипит — туда же картофель, нарезанный кубиками, тёртую на крупной тёрке морковь, нарезанный тонкими полукольцами лук. когда почти готово — добавляем приправу и соль+перец по вкусу.
зелень моем, мелко режем и за 2 мин до готовности — в суп.
подавать на стол можно со сметаной.