Когда в Новосибирске открывается очередное заведение, на НГСе обязательно появляется омерзительная по своей сиропной заказушности статейка об открытии оного. У меня сложилось впечатление, что они вообще не пишут новых текстов, просто заменяют в старых названия, и все. Как ни откроется какой‑нибудь «ресто‑клаб», «ресто‑паб», так сразу же «предлагает насладиться». Кроме того, он «уже успел стать излюбленным местом». Кухня всегда «изысканная» или «великолепная», атмосфера — «уютная», а обслуживание — «деликатное». В тексте обязательно будет несколько восклицательных знаков и многозначительных многоточий. Посему родилась идея сделать, по методу Остапа Бендера, торжественный комплект, из которого можно будет собирать такие вот эпистолы любому заведению.
Существительные Встреча Кухня Шеф‑повар Рецепт Обслуживание Интерьер Концепция Культура Вкус Общение Заведение Ресто‑клаб Избранность Секрет Успех
Такж нужно использовать несколько восклицательных знаком и многоточий, подставить название заведения и блюд, и вуаля.
Рецепт успеха от «Новой хуйни»
Гостеприимное заведение «Новая хуйня» уютно расположилось на респектабельной улице имени Жопы. Великолепная кухня от шеф‑повара, способная удовлетворить самый изысканный вкус — секрет комфорта и уюта в ресто‑пабе. Демократичная и вместе с тем респектабельная обстановка располагает к дружескому и деловому общению. «Новая хуйня» приглашает насладиться колоритным и оригинальным интерьером и продегустировать блюда от шеф‑повара, обильно и изысканно способные удовлетворить самый притязательный вкус.