Большая Тёрка / Клубы / Книгоманы / Личная лента vecrby /
Формат: DjVu и PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 32
Жанр: Кулинария
Главный редактор: Андрей Захарин
Издательство: ООО «Бонниер Пабликейшенз»
Сайт: gastronom.ru
Язык: Русский
Описание: «Школа гастронома» — журнал, полностью посвященный кулинарии и предназначен для тех, кто не мыслит своей жизни без вкусных блюд, приготовленных своими руками. В каждом номере: рецепты с пошаговым и полным описанием приготовления каждого блюда. Все рецепты подобраны так, чтобы все ингредиенты смогла позволить себе российская семья со средним достатком.
Описание: «Коллекция рецептов» — специальный проект журнала «Школа гастронома», журнал пошаговых мастер‑классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
ДОБАВИЛ ВСЕ НОМЕРА ЗА 2003 ГОД, НЕДОСТАЮЩИЕ ЗА 2004 ГОД. ДОБАВИЛ «ШКОЛА ГАСТРОНОМА» НОМЕРА С 16 ПО 21 ЗА 2011 ГОД. ДОБАВИЛ ВСЕ ЖУРНАЛЫ «ШКОЛА ГАСТРОНОМА‑КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ». ТЕПЕРЬ ЭТО ПОЛНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ, ПРИСУТСТВУЮТ ВСЕ НОМЕРА.