Тёрка в тагах


Враги

Его(0) Общие(0) Обиженные(1)

Большая Тёрка / Клубы / Кулинары / 20176 / Куриное мясо с гарниром, запечённое в духовке


Georges

20176,

По существу

1) Запекать одновременно картошку, лук, помидоры- я бы не стал. особенно лук- он у вас сгорел.

2) Мясо как видно у вас не запеклось до хрустящей корочки, а сварилось.

Вода там нафиг нужна, лучше обмазать картофель и курицу подсолнечным маслом или тонким слоем майонеза.

3) Мясо, явно готово, не до конца.

Вся ветка1 комментарий

20176

Georges, воды надо примерно на см или 2 см толщиной наливать — тогда мясо не пригорит, но и не подгорит.

одновременно картошку+лук+помидоры я как раз и не запекала — читайте внимательней рецепт ;)

Вся ветка