Большая Тёрка / Клубы / Кулинары / Личная лента netcafe /
Копченые ребра
Колбаса докторская
Балык или грудинка
Лимон
Маслины
Зелень
Сметана
Лук
Морковь
Соленые огурцы
Картофель
Приготовление:
Сварить бульон из свинных ребрышек
Достать готовые ребра. Снять с косточки и нарезать как на салат
Так же нарезать колбасу и мясо
Заправка:
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.
Обжарить на раст. масле или маргарине, добавить нарезанные сол. огурчики
Обжарить и добавить томатную пасту.И снова обжарить.
В готовый бульон кладем немного картофеля, нарезанного кубиками.
Когда картофель готов, кладем нарезанную колбасу, мясо, колбасу, доводим до кипения и можно добавить россол (если он у вас попался вкусный ) на ваше усмотрение, выкладываем заправку, доводим до кипения. Далее лимон и, обязательно, маслины, завершающий штрих — зелень.