Большая Тёрка / Клубы / Кулинары / Личная лента 20176 /

уха из пангасиуса

Посвящается: Venema

Еда , Конкурс эго‑ежек, Кулинары

Poster

в большую кастрюлю наливаем воды и ставим на огонь. как закипит — закидываем картошку, нарезанную кубиками + нарезанный мелко репчатый лук. солим, перчим по вкусу. ( еще можно добавить немного тертой на крупной тёрке моркови, как на фото — но можно и не добавлять) как только картошка будет почти готова — кладем примерно (смотря какая кастрюля по объему, но лучше рыбы чтобы было много) полтора — один кг филе пангасиуса ( морского языка), нарезанного на довольно крупные куски. варим до готовности. за пару минут до готовности посыпаем мелко нарезанными петрушкой и укропом (пучок укропа+пучок петрушки)

рецепт прост — но рыбка пангасиус сама по себе довольно жирненькая и вкусная — уха получается приятная вполне и готовится быстро до неприличияУлыбается

image

blacklord2008

20176, я как закоренелый холостяк, питающийся исключительно пельменями, колбасой и макаронами от такого явства, даже на фото, захотел жениться... Удивлён *встаёт, хлопает дверью и убегает в поисках невесты...в час ночи в понедельник*

2 комментария

Dym-13

20176, а можно уточнить стоимость ингредиентов? А то мне вечером в форум выкладывать

3 комментария

20176

Dym‑13, филе пангасиуса стоит около 140 рублей за кг. картофель, морковь, лук и зелень — в зависимости от сезона, да я и точно не в курсе — нам часто это с дачи или огорода бабушки мужа перепадаетУлыбается

насчет пирога капустного — цену ингредиентов напишу в посте про пирог. насчет десерта — цену ягод даже не знаю — она меняется в зависимости от сезона и потом нам с дачи запросто так перепалоУлыбается но посмотрим.


20176

Dym‑13, кстати печенье и шарлотку могу — удалить тот пост и выложить отдельными постами с фото и рецептами и ценами. если надо — сделаю. может завтра. ???

1 комментарий