Большая Тёрка / Клубы / Кулинары / Личная лента 20176 /
в большую кастрюлю наливаем воды и ставим на огонь. как закипит — закидываем картошку, нарезанную кубиками + нарезанный мелко репчатый лук. солим, перчим по вкусу. ( еще можно добавить немного тертой на крупной тёрке моркови, как на фото — но можно и не добавлять) как только картошка будет почти готова — кладем примерно (смотря какая кастрюля по объему, но лучше рыбы чтобы было много) полтора — один кг филе пангасиуса ( морского языка), нарезанного на довольно крупные куски. варим до готовности. за пару минут до готовности посыпаем мелко нарезанными петрушкой и укропом (пучок укропа+пучок петрушки)
рецепт прост — но рыбка пангасиус сама по себе довольно жирненькая и вкусная — уха получается приятная вполне и готовится быстро до неприличия