p‑elena, бурные продолжительные аплодисменты, все встают. мерси.
а эксперт с мировым именем я где‑то умудрилась сказать, что мне понравилось?))
промелькнула мысль в голове, я подумала — может быть твоя?
(я поймала себя на мысли, что тут что‑то не то, ещё при первом просмотре)
после фразы про костюм кролика, я тут же подумала — «а зачем тебе этот костюм человека?», но в озвучке ответ оказался каким‑то другим, а я преисполнилась гордости за то, что мой вариант был значительно лучше)))
я тоже почитала немного форумов и так показалось, что до версий, которые там выдвигаются, сам режисер бы не додумался. это как с «Черным квадратом», все ищут смысл, потому что просто не хотят чувствовать себя обманутыми. а еще это напомнило мне историю из моего жизненного опыта и быта.
история из моего жизненного опыта и быта: когда я училась в художественной школе я нарисовала рисунок на городской конкурс. вообще‑то я ненавижу все виды конкурсов и никогда в них не учавствую, ненавижу когда меня оценивают. но тут мне было скучно и я в последний день сдачи работ (точнее ночь) нарисовала картинку формата А4 и, особо ни на что не надеясь, отдала. тема конкурса была «Космос», но папки перепутали и моя работа попала на конкурс посвященный годовщине взрыва Чернобыльской АЭС. мало того, что она не по теме не по размеру ничему вообще там не соответствовала, так еще профессор моей бывшей, а тогда еще будущей академии, разглядел там религиозный смысл и настоял, чтобы мне дали 3-е место. мой преподаватель в художке руку жал и хвалил, а мне было стыдно — я чувствовала себя пустышкой с забавной интерпретацией. с тех пор я тем более не учавствую ни в каких конкурсах... вы прослушали крайне поучительную историю про поиски сакрального смысла.
что касается «Реквиема», то для меня у них с «Донни Дарко» есть кое что общее — в обоих фильмах офигенская музыка, в этом и заключается их ценность для меня.
и да, я бы хотела увидеть твой список «Мои любимые фильмы»:)