pavel2406, ни один дибил не будет разливать подпольное пиво в кеги. Что значит поддельное? Бадяжить вот такой концентрат? Это просто невыгодно. Водка и дорогостоящие напитки — да.
pavel2406, я практически не пью пиво из наших разливных точек, потому как гумно. Если только дорогое. Например у нас в городе очень любят пить Чешское полутемное пиво, нихрена не зная, что это подделка. Алтайский край, а именно Форштатская пивоварня выпускают только Чешское светлое пиво. Тем не менее куча народа бухает невесть откуда взявшееся Чешское полутемное (Алтайский край). И т.д.
То что у нас продают в пивнухах — это медленноубиващий яд (при цене до 60–70 руб за литр. Если стоит больше, то есть вариант, что пиво варится. Хайнекен пиво не варит, а использует только концентрат. Из варщиков остался, наверное, только Форштатское пиво, нормальный вареный Вор син и маленько мелких контор. Все остальное — концентрат, бодяженный для крепости спиртяжкой для быстроты (особенно летом). Зимой качество пива повышается. Про дешевое бутылочное пиво и говорить нечего. ЯД.