Интервью на НГС.Бизнесе с Денисом Ивановым доставляет нереально, конечно.
Филе сибаса по цене минтая не бывает. Я не против минтая — просто не надо называть его сибасом. И лапшу из российских макарон не надо называть «Спагетти Карбонара»
Собственно, Денис Иванов не раскрывает секретов, почему несмотря на нереальные цены в его ресторанах так плохо кормят.
У меня было два разочарования в новосибирских общепитах. И самое сильное — посещение Т.Б.К. Лаунж. Я очень надеялся на хорошую кухню, а получил плохо приготовленную пасту из итальянских, видимо, макарон, с безвкусным соусом.
Наверное, ничего не остается, как посетить «Ньюс Кафе» и обстоятельно разнести его для нового супер‑блога о еде «Ланчер».