Кстати, уже лет 5 делаю шашлыки не только для себя, но и для знакомых и незнакомых. Мсо выбираю сам, маринады домашнии. Порядко 60-и проверенных рецептов. Стоимость услуги по маринованию — 500 руб. Идеальная нарезка, качественность, индивидуальный вкусовой подход.
Не зря же учился на технолога ))))
ЗЫ: в подарок, замаринованный по фирменному рецепту лук.
mooduck, не надо.)))). Услуги по маринованию имеют свою конечную цену. Услуги по жарке (разведение мангала, подготовка угля, приготовление) тоже, но в основном не взымаются.
Krapiva, ну бывает, когда нет времени берем в Ленте охлажденный, но его приходится доделывать. Берем просто мясо с луком в ведрах. Нафиг всякие дорогостоящие с майонезами, соусами и острыми заправками. Нет проблем на месте добавить нужные ингредиенты. Причем всякие и разные. Через полчаса уже можно жарить. Естественно либо вообще не солить, либо солить прям перед жаркой, а то уходит много сока.
iMiKE, читай уже не МОЙ (с большой буквы, потому что я его долго модерировал и практически вначале один на нем писал. Естественно потом сменил ник и свалил с форума, потому что он стал унылым) Кулинарный форум на форуме CN. Там я приводил пару рецептов. Неужели сюда копипакостничать оттуда?