faq, знакома) и как раз из‑за этой текучести кадров можно удачно прыгнуть по карьерной лестнице. Ибо пока одни утекают, другие работают в компании, что очень сильно обращает внимание начальства. Здесь Вы меня не переубедите. Сначала человек продавец‑кассир, потом старший продавец, потом он менеджер магазина, но начальство понимает, что менеджер это не предел его возможностей и выращивает себе специалиста совершенно иного уровня. и это живой пример. Амбиции, трудолюбие и много времени.
Plagiat, В хорошей фирме не будет текучести кадров выше 7% (для мелкого и среднего бизнеса) и 10–15% для крупного. Причем как правило текучесть идет среди «низового персонала», среди руководителей среднего звена она еще ниже, а про высшее руководство я вовсе молчу там она как правило равна нулю. Как вы думаете будет ли человек уходить с хорошей работы? У вас есть опыт обжигаться с работодателем?