Большая Тёрка / Клубы / Кулинары / Личная лента 20176 /

салат из пекинской капусты с ананасами и мясом.

Блюда из птицы, Салаты, Украинская

Poster

что нужно для приготовления салата

надо:

пекинская капуста — 1 шт.

грецкий орех очищенный — 200гр

майонез

растительное масло (для жарки)

ананас консервированный — 1 банка 500гр

мясо куриное (филе) — 1кг

соевый соус (по желанию)

соль

куриное мясо мелко режем и обжариваем на растительном масле. можно добавить соевый соус вместо соли. остужаем. пекинскую капусту моем, мелко рвём или режем и складываем в миску, где будет и готовиться салат. грецкий орех очищенный разделяем на мелкие кусочки и тоже в миску. туда же консервированный ананас, мелко порезанный. потом добавляем куриное мясо обжаренное и остывшее и перемешиваем всё. майонеза надо чуть‑чуть, можно майонез разбавить кипячённой водой, потому что салат должен не иметь ярко выраженного привкуса майонеза и густым.

подавать на стол желательно сразу, при хранении в холодильнике салат становится менее вкусным, чем только что приготовленный.


Aleks325

20176,Нужно попробовать, спасибо)

1 комментарий

20176

Aleks325, простой салат, у меня все рецепты простые. пробуйте. но хранить лучше не надо — надо есть сразу, вкуснее этот салат свежим


Raffaelka

20176, уверена, что это вкусно. вообще с появлением пекинской капусты увеличилось разнообразие салатов. Причем она легка в приготовлении, быстро и легко режется. И похрустывает прикольно

4 комментария