ubgrade, а никак, повкуснее, это из «сырья» с режимом дня и вечерней поверкой, чтобы сразу было видно, никто не сбежал. А доширак это термоядерная романтика, ее в японии придумали, «после войны»
ubgrade, они все рисовать любят (видимо сложно бывает выразить словами) причем копирование учителя один в один это один из способов его почитания, которого почитают даже покруче чем императора. И хотя все эти школы не ставят жестких рамок для творческого развития — бесполезно, вырваться из них удается немногим, ну таким как Миядзаки и Кацухиро Отомо, остальные просто серая масса, что их вполне почему то устраивает.
kitim, потому что их этнос крепко слит и, находясь на стадии завершения своего цикла, не допуская к себе чужаков, уже не может создать ничего нового, опирается на старое и переваривает сам себя. А русские дурачки пытаются влезть туда, где смотрятся шутами гороховыми со своими подражаниями «японскому искуству»...
На мелкой тёрке (не в пюре) трём пару морковок, штук 5 (можно больше) крабовых палочек режем кругляками, крошим туда же пару пачек СУХОЙ вермишели (без приправы) и заправляем любимым майонезом. Ставим в холодильник на пару часов.
Или так: Сухая лапша(размять руками чем мельче,тем лучше), крабовые палочки, кукуруза, лук, перемешать с майонезом +сметана.
Яйца отварить и порезать кубиками. Крабовые палочки и зелёный лук нарезать так же. С кукурузы слить жидкость и добавить в салат. Макароны, поломать, заварить, слить бульон, охладить и добавить в салат. Всё перемешать, посолить по вкусу и заправить майонезом.