Semn, прежде чем писать чушь, читайте ГОСТЫ. Кенгурятина хоть и напоминает говядину, уступает ей по пищевой ценности. Оттого и относительная дешевизна. Именно по‑этому ее частенько стали использовать мясопроизводители. Для замены дорогостоящей говядины. На Дальнем Востоке вообще 75% всех колбас и сосисок делается с добавлением кенгурятины. Новосибирск этим тоже грешил. Ищи информацию. Читай форум. Мы об этом уже беседовали примерно год назад.
Semn, уважаемый, каких специалистов? Я по образованию инженер‑технолог пищевых производств. Достаточно долго проработал на мясном производстве. Вы специалист? Кто по образованию?
Не надо пугать меня болобольной Викой. Идите в библиотеку и читайте ГОСТЫ.
Кенгурятина — реальная замена говядине, никто и не спорит. Еще раз повторяю. С БОЛЕЕ НИЗКОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТЬЮ.