Обсуждают в коллекции

Фильм «Фонтан» 81


Тёрка в тагах


Сейчас обсуждают

sophiaivy → E3 11
sophiaivy → Е3 6

Друзья

Его(14) Общие(0) Хотят дружить(0)


  • 20176

  • Alenchikk

  • Alinchic

  • Amapola

  • Annysha

  • DerzkaJa

Ещё →

На странице: 24 48 96

Большая Тёрка / Мысли /

Личная лента

фото

netcafe

норм
Портрет жителя

Наступило бабье лето!))

Всем на пляж))

Что вкучного приготовить?

Что вкучного приготовить?

100 комментариев

Подключаем HDD 250 gb от XBOX 360 Slim к ноутбуку

Понадобиться любой самый дешевый внешний бокс для жестких дисков SATA на 2,5". Далее отламываем все лишнее,оставляем только часть,где плата с разьемом для подключения. Далее подключаем диск от хбокса к ноутбуку через юсб и открываем с помощью usb xtaf v/44 и все работает!! В итоге получаем флешку на 250 Гб !

Очень полезно для скачивания GOD игр и вообще любых больших файлов.

5 комментариев

А как девушки относятся к мужским семейным трусам (которые по-колено )??

В предыдущем посте мужчины интересовались женскими стрингами(как они у них поживают и мешают ли они попе их прекрасной обладательницы )))

Теперь ваша очередь ДАМЫ !!)

И какое нижнее белье вам нравится больше дорогие дамы?)

38 комментариев

Солянка сборная

Русская, Первые блюда

Копченые ребра

Колбаса докторская

Балык или грудинка

Лимон

Маслины
Зелень
Сметана

Лук

Морковь

Соленые огурцы

Картофель

Приготовление:

Сварить бульон из свинных ребрышек

Достать готовые ребра. Снять с косточки и нарезать как на салат

Так же нарезать колбасу и мясо

Заправка:
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.
Обжарить на раст. масле или маргарине, добавить нарезанные сол. огурчики
Обжарить и добавить томатную пасту.И снова обжарить.
В готовый бульон кладем немного картофеля, нарезанного кубиками.
Когда картофель готов, кладем нарезанную колбасу, мясо, колбасу, доводим до кипения и можно добавить россол (если он у вас попался вкусный ) на ваше усмотрение, выкладываем заправку, доводим до кипения. Далее лимон и, обязательно, маслины, завершающий штрих - зелень.

11 комментариев

кого интересует рецепт итальянской пиццы на тонком тесте?

Итальянская, Выпечка

Тесто:

175 гр муки

щепотка соли

чайная ложка дрожжей

125 мл воды теплой

столовая ложка оливкового масла

Соус:

на 600 мл соуса

1 кг помидор спелых

1 луковица

2 зубчика чеснока

2 ст.л оливкового масла

1 ст.л томатной пасты

1 лавровый листик

пол чайной ложки орегано

соль и перец по вкусу

Приготовление:

воду смешать с маслом

далее влить в муку(уже смешанную с дрожжами и солью)

вымесить и поставить в теплое место на 30 минут(накрыть пищевой пленкой)

Соус:

В разогретое масло добавляем лук и чеснок и обжариваем минуты 3.

Далее добавляем нарезанные помидоры(предварительно сняв с них пленку и убрать внутри жидкость)

добавляем томатную пасту,орегано,перец,соль и лавровый лист и на медленном огне тушим минут 25-30 ,пока помидоры полностью не расстваряться.

далее расскатать(смазать соусом и выложить начинку) и положить в форму.Жарить в духовке 12-15 мин.

GreenSnow,

8 комментариев

Паста с соусом из сыра с плесенью

Итальянская, Первые блюда, Блюда из рыбы, Соусы, Молоко, яйца, крупы

Свеже сваренные пенне (количство вы определите сами)

Для соуса:
50 г сливочного масла
1 луковица
2 ст.л. муки
500 мл молока
Соль, молотый перец
100 г сыра рокфор (можно заменить другим имеющимся у вас сыром, от этого аромат соуса конечно изменится, но не ухудшится))

Никто не возразит что паста с соусом намного вкуснее, чем без него. И именно соус делает обычные макароны каждый раз новым блюдом.
Поставим воду для макарон, и пока она закипит, займемся соусом. Это практически соус бешамель, только с некоторыми дополнениями и изменениями. Растопить сливочное масло и обжарить в нем мелко нарезанный лук, затем всыпать муку и, постоянно помешивая, слегка пожарить ее с луком, затем небольшими порциями добавлять молоко, не прекращая помешивать, что предотвратить образование комочков, соус должен быть не очень густой, так как в него мы будем добавлять сыр, а он сделает соус еще гуще. Поэтому, если вы вылили все по рецепту полагающееся молоко и видите, что соус густой, можете смело добавить молока.

Сырный суп

Русская, Первые блюда

500 г куриного филе
200 г плавленого сыра
150 г риса
3 клубня картофеля
1 морковь
1 большая луковица
соль
перец
зелень по вкусу

Способ приготовления:

Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).

Потом вынуть и остудить.
В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, порезать брусочками или кубиками. Мясо порезать небольшими кусочками.
В бульон добавить картофель. Добавить лук и морковь. Варить 5-7 минут.
Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью (я добавлял в период готовки).

3 комментария

Рулет сырный

Русская, Выпечка

Ингредиенты
корж
5 яиц
125 майонеза
125 сметаны
300 гр тертого сыра
начинка
*******
300 гр фарша
(мясной или куриный)
яйцо
лук
соль
перец
приправа по вкусу

Способ приготовления

Взбить яйца , добавить остальные продукты и еще слегка взбить.
вылить массу в форму,застеленную бумагой.
поставить в разогретую духовку на 20 мин. при темпер.200 гр.
корж слегка остудить, в это время приготовить фарш.
выложить сверх коржа фарш и свернуть в рулет(очень легко сворачивается)
положить в духовку еще на 40 мин 200 град.
рулет получается очень нежный и ароматный
приятного аппетита!

9 комментариев

Грибной суп

Первые блюда, Русская

Ингредиенты

Шампиньоны-400г.
Вода-2л
Куриные крылышки-4шт.
Картофель-2средние
Морковь-1шт.
Лук репчатый-1шт.
Лук-порей,зеленый лук и петрушка
Лимонный сок-1ч.л.
Яйцо-1шт.

Способ приготовления

На литре воды варим бульон из 4крылышек.
Пока он варится,2/3грибов режем (ножки меленько,шляпки-пополам и потом тонкими ломтиками) в небольшую кастрюльку, добавляем 2ст.л. сливочного масла, солим и ставим на медленный огонь, закрыв крышкой.
Чистим картошку, морковь и лук.

Картошку режем кубиками, морковь трем на крупной терке, лук репчатый и белую часть лука-порея мелко шинкуем.
Следим за грибами - когда в кастрюльке начнет появлятся сок, аккуратненько его сливаем в отдельную посуду и накрываем крышечкой.

У меня получилось около 100-120г этого сока. Собрав сок грибы выключаем.
В готовый бульон добавляем картофель и солим по вкусу.
Пока картофель варится, готовим зажарку - разогреваем на сковороде 3вида масла по 2ст.л. каждого(у меня было кукурузное,подсолнечное и маргарин) и