Обсуждают в коллекции

Фильм «Фонтан» 81


Тёрка в тагах


Друзья

Его(26) Общие(0) Хотят дружить(2)


  • 12769

  • 6135389

  • Annysha

  • Antiterror

  • astep

  • Atix

Ещё →

Враги

Его(4) Общие(0) Обиженные(0)


  • aishka

  • alvis-poodle

  • as12

  • Natalika

  • login

  • login

На странице: 24 48 96

Большая Тёрка / Мысли /

Личная лента

фото

LobsterMo

Портрет жителя

Избавляюсь от винила Майкла Джексона

Имеется в наличии Dangerous (двойник) и Thriller. Здесь, понятно, никому это нахрен не надо, но может быть кто‑то чего‑то шепнет знакомым фанатам, коллекционерам, диджеям и т.д. Дорого не продам. Где‑нидь в районе 5 тыщ. рублей за пластинко.

9 комментариев

Киш с горбушей, каперсами и сыром.

Французская, Блюда из рыбы, Выпечка

Еле успел сфотографировать. Чуть вместе с тарелкой не съели. От этого фото не очень "фотогенично".

Киш (quiche) - открытый пирог с основой из песочного теста (часто, но не всегда) и начинкой из яиц, сливок и сыра. В зависимости от желания, начинки могут варьировать от легких овощных, фруктовых, рыбных или из смеси зелени до сытных мясных или грибных. В сознании многих пирог прочно закреплен за французской кухней, однако его рецепт французы переняли от немцев Лотарингии. Там пирог готовили из остатков снеди (кусочком мяса, овощей) и теста, которое оставалось при замесе хлеба. Из хлебного теста лепили основу, которую заполняли начинкой и заливкой из яиц и молока. Французы добавили в заливку сыр (изначально комте или грюйера). Основу пирога стали готовить из песочного или слоеного теста, отчего пирог только выиграл. Киш подают на стол горячим или холодным, с зеленым салатом и вином.

Надо:

Горбуша - 300 г

Каперсы - 1 ст. л

Петрушка -

Мясной пирог из слоеного теста

Еда , Правильное питание, кулинария., Итальянская, Русская, Французская, Блюда из мяса, Овощи и грибы, Выпечка

На картинке почти то, но сверху должна быть сырная корочка.

Надо:

упаковку готовых слоеных коржей (продаются в Ашане. Называются "Наполеон Черока")

мясной фарш (если покупной, то смолотый у вас на глазах из выбранного вами же мяса. Так делают на Левобережке)

Лук репчатый (2 головки)

Грибы (в моем случае самосбор в виде замороженных белых, подберезовиков)

Соус томатный (самосваренный. см. мой пост о Правильном кетчупе). Для ленивых и страдающих безвкусицей подойдет и кетчуп за 10 руб за литр.

Яйца - 2 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок

Сыр

Майонез

Зелень укропа и петрушки.

Приправы (тимьян, базилик, чабрец)

Делаем:

Так как коржы готовы, то просто распаковываем их и оставляем ждать своей участи.

Делаем начинки:

1. На сковороду с маслом выкладываем фарш и мелконарезанную луковицу с морковью. Обжариваем, добавляем приправы, соль и томатный соус. Все увариваем до густой массы. Можно

3 комментария

Сына родился.

Мой

82 комментария

Чахохбили из курицы

Грузинская, Блюда из птицы

Сразу же оговорюсь, что фотка не моя. Лень было фотографировать. Нашел более-менее подходящую. Все-таки соус у меня был гораздо насыщеннее. В целом примерно тоже самое.

Чахохбили — мясо-овощное блюдо, приготовляемое из говядины или баранины, а еще чаше из домашней птицы, обычно из курицы. Наиболее подходит для чахохбили мясо хорошей упитанности, с жирком, обязательно молодое — его нарезают небольшими кусочками, как для гуляша.

Что нужно:

Курица (целая) - 1 шт. абсолютно адекватно подойдет и кусковой полуфабрикат. Естественно, охлажденный или только что ощипанный. Замороженную курятину ешьте сами.

Спелые томаты - 5-6 шт.

Томатный сок- 150 г(максимум - с солью. Без всяких дополнительных добавок. У меня сок домашний и собственных помидоров)

Лук репчатый - 2- 3 луковицы. Вообще в чахохбили берут примерно равное количество мяса и овощей.

Чеснок - 5-6 долек

Вино -

4 комментария

Откомментировал игру «Planet Master Zero»

Хорошая пунктуация. Но надо было вот так все‑таки тогда уже): «Обороняйте, на планете, генератор, от, нападения, вражеских, космонавтов».

Итальянский ужин (Рыба в картофельной корочке с неаполитанской запеканкой с гороховым соусом).

Еда , Итальянская, Блюда из рыбы

1. Берем рыбу. Лучше филе большой рыбы белых пород. Например трески. А у меня оказался краснотелый кижуч. Но ничего страшного. Он тоже отлично вписался. Филе солим, перчим и обваливаем в муке (в моем случае в рисовой. Прдается в Ашане). Картофель (штучки 4-5 (на 5 порций)) натираем на терке. Тщательно отжимаем марлей, чуть-чуть солим и смешиваем с двумя белками яиц. Картофельную массу плотно прижимаем к рыбе с обеих сторон. и обжариваем на масле до образования корочки. Доводим до готовности в духовом шкафу. Минут 10.


2. Запеканка. Берем свежий горох, стручковую фасоль и морковь. Фасоль режем ломтиками, морковь - кубиками. Все по-отдельности бланшируем. Остужаем. В другой посуде взбиваем 5 яйц, 6 ст. ложек тертого сыра и 2 ст. л. молока. Добавляем рубленный свежий базилик. Где-то полпучка. Солим, перчим. Форму смазываем сливочным маслом. Яйчную смесь соединяем с овощами и выкладываем в форму. Выпекаем при 200

Пост о хлебе (последний пост)

Еда 

altЯ думаю, многие замечали, что хлеб, который мы покупаем, может лежать и особо не черстветь дней 5, а то и неделю. Что не есть хорошо.

В 1970-е годы булка пшеничного формового хлеба весила ровно 1 кг, и ею даже пользовались вместо килограммовой гири. Хлеб тогда, действительно, считали «всему головой». И не позволяли никаких в нем «лишков» — как тогда говорили. Сегодня найти «чистый» хлеб, без добавок, всевозможных яблочных пектинов, кунжута, жировых смесей, а то и различных ароматизаторов, разрыхлителей и консервантов, крайне сложно.
Питательная ценность хлеба — это большое содержание усвояемых полисахаридов, значительное количество витаминов группы «В» и минеральных веществ. В пшеничном хлебе больше белка, но белки ржаного хлеба полноценнее по составу и содержанию незаменимых аминокислот. К тому же, ржаной хлеб богат витамином «Е», которого в белом хлебе нет. Поэтому, если в питании недостаток животной пищи, ржаной хлеб более ценен. К числу пищевых достоинств хлеба можно отнести и своеобразную пористую структуру мякоти, способствующую хорошему перевариванию хлеба в желудочно-кишечном тракте. Кстати сказать, наиболее полезен для здорового человека хлеб через 4-6 ч после выпечки, то есть хорошо остывший.

Но питательная ценность и пищевые достоинства проявляются только в качественном хлебе. Хороший хлеб можно отличить от плохого по целому ряду признаков: внешнему виду, состоянию мякиша, вкусу, запаху, влажности, кислотности, пористости. Качественный хлеб имеет правильную форму, корку без надрывов и трещин, которая плотно прилегает к мякишу. Сам мякиш хорошо пропеченный, эластичный, без пустот, не крошится, не липнет, равномерно пористый: при легком надавливании должен восстанавливать свою форму. Хлеб низкого качества горчит, кислит, пахнет плесенью и имеет другие посторонние привкусы и запахи, и даже хрустит на зубах.

Кроме недоброкачественного, есть хлеб фальсифицированный. Например, при изготовлении хлеба в тесто кладут неполагающийся сорт муки (до 15-25%). Иной способ — добавление улучшителей муки.

В первую очередь, это обесцвечивание муки за счет окислительных или восстановительных процессов. То есть берут муку первого сорта, добавляют в нее окислитель, в результате химических процессов мука отбеливается и становится по цвету идентичной муке высшего сорта. Отбеливателями в таком случае выступают пиросульфит натрия, перекись кальция, перекись бензоила, карбамид (мочевина), азодикарбонамид, натриевые и калиевые соли цистина и цистеина, бромат калия, бромат кальция. Все они способны вызывать в организме потребителя формирование раковых клеток.

Во-вторых, это добавление комплексообразователя. В муку с низкой клейковиной, непригодную для производства качественного хлеба, добавляют улучшитель-комплексообразователь — и качеству хлеба можно только позавидовать. Улучшителем в этом случае является та же химия, только немного безобиднее: лактаты и фосфаты кальция, аммония, магния и др.

Третий прием — введение различных химических разрыхлителей: они усиливают выделение углекислого газа. Это пирофосфаты, карбонаты натрия, карбонаты аммония, глюконовая кислота (иногда эти компоненты указываются в составе хлеба). С помощью разрыхлителей тесто обходится без процесса брожения. В таком хлебе — красивом на вид — нет аромата и вкуса, мякиш имеет очень белый цвет. Иными словами получается чистое «надувательство» теста углекислым газом искусственного происхождения.

Для удлинения сроков хранения хлебобулочных изделий в них могут добавлять консерванты или антибиотики. Отличить эти изделия очень просто. Если срок хранения у хлебобулочных изделий более 48 часов, то в них введены консерванты или антибиотики. А если на этикетке хлеба это не указано, то перед вами очередная фальсификация. Особенно часто вводят консерванты или антибиотики в нарезанный хлеб. И поскольку данные изделия предназначены в большинстве случаев для получения обжаренного в тостере хлеба, то он наиболее опасен: в нем образуются обугленные вещества, содержащие канцерогены.

9 комментариев

Оружие советского детства

У современных детей нашего города детства нет. Английский, музыка, комп, пиво есть, а дества, увы.. нет. Даже луки, рогатки, духовушки, пиротехнику покупают в магазине. Прервана связь времен...

Товарищ хорошо постарался, попытался собрать воедино все самопальное детское оружие. Мне лично читать было очень интересно, т.к. многое видел, а многое из этого многого делал сам. Для отсталых геймеров слишком много букв, поэтому даже не пытайтесь читать. Виртуальным мечем махать легче, чем сделать себе из старой лыжи лук. Остальные втыкайте. Есть чего вспомнить.

10 комментариев

Объединение провайдеров. Что скажет НТК?

НГС опять преподнес сюрприз, рассказав нам об инициативе одного из известных интернет провайдеров Новосибирска, который кинул клич вставать под общее знамя. Конечно гордому обывателю ЭГ, плюющему с высока на подобные шаги, скорее всего нет дела до подобных пикетов, как, скорее всего, и нет дела до этих оппозиционных объединений и самому НТК. Но факт остается фактом. Товарищи кучкуются. Возникает резонный вопрос, не получится ли так, что все остальные провайдеры объединятся, а НТК нет. Возникнет некая двухпартийность. НТК против всех. А вообще идея с объединением и созданием единой информационной структуры, отличная. Далеко ли пойдет?

40 комментариев

Мадам Тутли-Путли/Madame Tutli-Putli

Мультфильм, Фэйт Джеффрис, DVDRip

Режиссер: Крис Лавис, Мацек Щербовский

Страна: Канада

Год: 2007

Продолжительность: 17 мин.

Совершенно завораживающий мультфильм «Мадам Тутли-Путли» (Madame Tutli-Putli) был выпущенн в 2007 году канадскими аниматорами. История рассказывает о пугающем ночном путешествии героини на поезде, летящем, через темный лес. Отличная режиссура, постановка кадра, отлично прописанные персонажи и самое главное: очень необычная анимация. Авторы сумели наложить на кукол изображение реальных человеческих глаз. Причем сделали это настолько умело, что во время просмотра постоянно ловишь себя на мысли, не актриса ли это в гриме, имитирующем куклу. А макет поезда и предметы обстановки кажутся настоящими предметами, специально стилизованные под кукольные копии. На самом деле, все увиденное на экране — модели. Живые лишь глаза. Этот ход не только придал особенный шарм картинке, но и позволил точнее передавать эмоции. Отработка технологии и работа над анимацей заняла 5 лет. История длится 17 минут.

6 комментариев

Охерительный псто про ГМО

««Они еще плохо изучены». Охуеть. А что изучено? Репчатый лук полностью изучен? Или, может, ученые в совершенстве изучили сложнейший биосостав кефира? Первые генетически модифицированные продукты, кстати, появились аж в 80-х годах прошлого века, и одним из них был табак. К сегодняшнему дню практически весь промышленный табак генномодифицированный. Это известно, как и то, что в бумагу для сигарет всегда добавляют селитру, чтоб конструкция горела и не гасла. Но дело даже не в токсичной селитре, которой дышит курильщик. Уже не первый век известно, чем вреден табак — вот это как раз «хорошо изучено». И что? Хоть кто‑то из митингующих против ГМО отказался от курения, хотя от рака легких ежегодно умирают сотни тысяч курящих? А доподлинно известен хоть один, кто заболел чем‑то от того, что съел ГМО?» (с)

8 комментариев

О правильном кетчупе.

Еда 

На днях опять варил кетчуп, ибо те тяжелые наркотики, которые предлагает нам наша промышленность жрать совершенно невозможно, хоть они пусть будут 300 раз из «свежих, спелых томатов, сорванных руками узбекских девственниц». Поэтому, для того чтобы по‑настоящему оценить вкус этих самых спелых томатов, нужно делать кетчуп самостоятельно, а не жрать химикалии.

Сразу отмечу, что процесс довольно трудоемкий и требует определенной квалификации.

Надо:

3 кг очень спелых помидоров, желательно выращенных на своем огороде.

5 спелых красных болгарских перца.

1 большая луковица.

Чеснок

Специи (корица, гвоздика, смесь итальянских трав, черный и душистый перцы, лаврушка, острый перец)

Виноградный уксус.

Делаем:

Кидаем в кастрюлю очищенные от плодоножек помидоры и перец. Можно вместе с семенами и разрезанную на 4 части, очищенную луковицу. Закрываем крышкой и томим все около часа на медленном огне. После этого хватаем блендер и перетираем овощи винтовой насадкой. (у меня ручной Braun). Затем берем сито с мелкой сеткой и монотонно перетираем через него прокрученную блендером смесь, избавляясь от кожуры, семян и прочего ненужного мусора. Получается полугустая смесь, издалека напоминающая кетчуп. Теперь берем специи и чеснок и заворачиваем их в марлю. Опускаем мешочек в кастрюлю с кетчупом. Добавляем пару столовых ложек 6%-ого виноградного уксуса, грамм 160 сахара и начинаем уваривать массу примерно наполовину, периодически помешивая. Большая часть воды выпарится и у вас получится густая вкусная ароматная томатная смесь. Только теперь мы ее солим по вкусу. И разливаем в подготовленные бутылки. Охлаждаем их при комнатной температуре и убираем в холодильник и овощехранилище на хранение. Рецепт авторский. Обалденно вкусный, абсолютно отличающийся от гадости, которую у нас магазинах выдают за кетчуп.

7 комментариев

Почему в НТК все через жопу?

НТК очень любит пиариться вводом новых сервисов. Вот, спустя 3 года подоспело IP‑TV. Но за каким хреном надо было включать все эти каналы, которые идут через жопу?С дерганьем, паузами и прочей фигней. Нет, конечно 17 всероссийских каналов идут нормально, но спутниковые просто отвратно. Может сначала все хорошо сделать, а потом уже орать, какие вы охеренные?

6 комментариев

Откомментировал игру «Alkirian - The Water Stone»

Слишком простая. Здесь остальные части этой игры: http://www.3totems.com/en/categories/33/adventure.html

О посредственных суждениях.

Часто товарищи, не разобравшись в теме, не посмотрев чего‑либо, не опробовав на практике, не пощупав, так сказать, пытаются высказать свое мнение. Где‑то чего‑то услышали, одним глазком взглянули, разок лизнули, но уже имеют свое (в основном обличительное) суждение по конкретному вопросу. Своеобразный образ недоучек. Вот как так?

3 комментария

Гопники и филология.

Поразительно, насколько уныло и в то же время смешно выглядит гопнический сленг. Несколько раз видел как подобные товарищи делают вид, что что‑нибудь читают. В темных очках. Без палева. Видимо иногда словари.

Недавний случай с товарищем:

- Слыш, брателло, есь сигаретка?

- Есть. На.

- Слышь, дай парочку, будь деликатней. Смеётся

Таких примеров использования непонятных ими слов — масса.

5 комментариев

Интернет-гопники (с)

Наша история начинается с того, что пара наших клиентов получает письма следующего содержания:
Здравствуйте.
Если вы хотите, что бы Ваш сайт xxxxxxxxxx работал, вы должны будете платить нам 10 000 руб. ежемесячно.
Внимание! начиная с 26-го августа Ваш сайт будет подвергнут Ддос атаке. Он будет недоступен до тех пор, пока вы не начнете нам платить.
В первой атаке будут задействованы 2000 ботов. Если вы обратитесь в фирму, занимающуюся защитой от ddos-атак и они начнут блокировать наших ботов, то мы увеличим кол-во ботов до 50 000, а защита от 50 000 ботов стоит очень-очень дорого.
1-й платёж (10 000р.) должен быть совершён не позднее 31 августа.
Все последующие платежи (10 000р.) должны быть совершены не позднее 31(30) числа каждого месяца начиная с 31 августа.
За просрочку платежа будут начисляться пени +100% за каждый день просрочки.
Например, если вы не успеете произвести оплату в последний день месяца, то 1-го числа вы будете должны оплатить пени 100%, т.е. всумме 20 000р., если оплатите только 2-го числа, то будет уже 30 000р. и т.д. Пожалуйста, платите во время, и тогда сумма 10 000р. будет неизменна.
Пени касаются и вашего первого платежа — не позднее 31 августа.
Вы также получите ряд бонусов.
1. 30% скидка на заказ ддос атаки на ваших конкурентов/врагов. Средне рыночная цена ддос атаки простого сайта составляет около 100$ за сутки, для вас цена будет всего 70$ за сутки.
2. Если к нам обратятся Ваши конкуренты/враги, с просьбой произвести атаку на Ваш сайт, то мы им откажем.
Оплату нужно производить на наш кошелек яндекс-денег Номер ************. Каждый месяц номер кошелька будет новый, будьте внимательны. Про то, как пользоваться яндекс-деньгами читайте на www.money.yandex.ru.
Если вы захотите обратиться в правоохранительные органы, мы не будем Вас отговаривать. Мы даже дадим вам их контакты: www.fsb.ru, www.mvd.ru
В назначенный час сайты подвергаются атаке и умирают. Хостеры мастерхост и русоникс — разводят руками, помощи от них нет.
Наша история начинается с того, что пара наших клиентов получает письма следующего содержания:

Здравствуйте.

Если вы хотите, что бы Ваш сайт xxxxxxxxxx работал, вы должны будете платить нам 10 000 руб. ежемесячно.
Внимание! начиная с 26-го августа Ваш сайт будет подвергнут Ддос атаке. Он будет недоступен до тех пор, пока вы не начнете нам платить.

В первой атаке будут задействованы 2000 ботов. Если вы обратитесь в фирму, занимающуюся защитой от ddos-атак и они начнут блокировать наших ботов, то мы увеличим кол-во ботов до 50 000, а защита от 50 000 ботов стоит очень-очень дорого.

1-й платёж (10 000р.) должен быть совершён не позднее 31 августа.
Все последующие платежи (10 000р.) должны быть совершены не позднее 31(30) числа каждого месяца начиная с 31 августа.
За просрочку платежа будут начисляться пени +100% за каждый день просрочки.
Например, если вы не успеете произвести оплату в последний день месяца, то 1-го числа вы будете должны оплатить пени 100%, т.е. всумме 20 000р., если оплатите только 2-го числа, то будет уже 30 000р. и т.д. Пожалуйста, платите во время, и тогда сумма 10 000р. будет неизменна.
Пени касаются и вашего первого платежа — не позднее 31 августа.

Вы также получите ряд бонусов.
1. 30% скидка на заказ ддос атаки на ваших конкурентов/врагов. Средне рыночная цена ддос атаки простого сайта составляет около 100$ за сутки, для вас цена будет всего 70$ за сутки.
2. Если к нам обратятся Ваши конкуренты/враги, с просьбой произвести атаку на Ваш сайт, то мы им откажем.

Оплату нужно производить на наш кошелек яндекс-денег Номер ************. Каждый месяц номер кошелька будет новый, будьте внимательны. Про то, как пользоваться яндекс-деньгами читайте на www.money.yandex.ru.

Если вы захотите обратиться в правоохранительные органы, мы не будем Вас отговаривать. Мы даже дадим вам их контакты: www.fsb.ru, www.mvd.ru


В назначенный час сайты подвергаются атаке и умирают. Хостеры мастерхост и русоникс — разводят руками, помощи от них нет.

7 комментариев

О "сочных" женщинах

Женщина постарше никогда не разбудит вас среди ночи с дурацким вопросом "О чем ты сейчас думал, милый?" Потому что ей просто наплевать, что вы думаете.

* Женщина постарше всегда хранит презерватив в своем кошельке. Молоденькие все еще надеется, что об этом позаботитесь вы.

* Женщина постарше обойдется вам дешевле. Молоденькая будет стоить вам 12 бокалов Мартини в баре, а женщина постарше будет с вами спать после чашки травяного чая у себя дома.

* Женщина постарше может днем пользоваться ярко–красной помадой и не выглядеть так, словно она только что залезала в банку с вареньем. Это не относится к молоденькой девице.

* Женщины постарше бегают быстрей, потому что всегда носят удобную обувь.

* Женщина постарше белее честна. Она назовет вас "идиотом", если вы только ведете себя с ней соответственно. Молоденькая никогда не назовет так из–за страха вас потерять.

* Женщина постарше никогда неожиданно не забеременеет и не решит вдруг что из вас двоих кто–то один должен срочно жениться. Если женщина постарше забеременеет, вы, как правило, будeте последний, кто об этом узнает…

* Женщина постарше всегда имеет работу, на которой ей уже полагается медицинская страховка, включающая услуги дантиста. Молоденькая ничем не поможет вам, когда ваши зубы пострадают от игры в хоккей.

* Женщина постарше никогда не заподозрит вас в том, что вы "ее используете". Она просто использует вас.

* Женщина постарше просто позвонит вам с спросит, когда вам удобно с ней встретиться, если вы этого хотите. Молоденькая же будет вечность ждать у телефона, когда ей позвоните вы.

* Женщина постарше умеет готовить. Молоденькая знает телефон заказа пиццы в заведении за углом.

* Женщина постарше представит вас всем своим подругам. Молоденькая будет прятать вас от них, чтобы в голове у вас не появились мысли о…

* Женщина постарше всегда имеет отменную коллекцию роскошного нижнего белья, оставшуюся ей от прежних любовников. Молоденькие вообще редко носят белье, что практически исключает возможность стриптиза.

* Женщина постарше прозорлива и догадлива. Вам никогда не придется сознаваться ей в афере на стороне, посколько черт–знает–как, но она всегда сама об этом уже знает.

* Женщина постарше обладают чувством собственного достоинства, поэтому никогда не устроят истерики в общественном месте.

* Женщина постарше опытны и знают, что в постели у вас не все всегда может получиться как надо после 12той кружки пива. Молодой может понадобиться много времени для осознания этого факта.

* Женщина постарше имеет много подруг, из которых большинство тоже захочет с вами переспать.

* Женщина постарше никогда не обвинит вас в том, что вы "украли ее лучшие годы", потому что их до вас уже украл кто–то другой. (с)

5 комментариев

Правильный теннис

3 комментария

Умер Семен Фарада

alt

Черный 2009-ый продолжает собирать урожай всенародно любимых актеров. Следом за Абдуловым теперь ушел и Фарада. Уно‑уно‑уно‑уноменто навсегда... Спасибо.

4 комментария

Стань мобильным ударником. DrumKit T-sirt

Заказал 2 штуки вот этого чуда. Одну Индейцу подарю. Вторую себе оставлю ))).

Хрен знает когда придут, но вещь замечательная.

2 комментария

Посылко: Внимание! Ваш дом подключен!

1. Надо отметить, что брошюра нестандартного формата (для большинства рекламщиков), но удобна для стандартного ящикка, за что даем рекламщикам «+».

2. Приевшаяся девченка на обложке из всех, задействованных в пиаре, и так была самая лучшая, поэтому не напрягает. «+»

3. Естественно напрягает дибильная оранжевая восьмерка возле ее фейса, за что «-».

Открываем.

4. Столбцы с мелким шрифтом никто читаить не будет. Сразу «-».

5. «Интернет в каждый дом!». Звучит оптимистично. Особенно про 2\3. Пусть находятся, но у нас в России привыкли верить ТВ‑рекламе. На крайняк — бабушка сказала. Не эффективно. «-». П.С. Много цифр на одной странице. Соседняя — пустая. Уменьшение цифр говорит о вранье.

Перилистываем.

6. Сравнение — хорошо, но информация для несведущих невнятна. Что такое петабайт? Что такое DVD диски (разъясняю почему. Потому что, те, кто хотел подключится к ЭГ уже подключитлись, значи остальных надо дергать по‑другому).

Например 800 000 фильмов — это ПЕТАБАЙТ. У нас больше. (Бред, но надо подумать) «+\-»

Перелистываем.

7. Фильм за 1 минуту. Бред. Короткометражка — да. Как бы не врете. Хорошо. «+».

P.s.: Забываю комментировать — оранжевые колонки слева, справа — говно.

Перелистываем

8. Возможно. Но, ИМХО, такое графическое решение не очень удачно. «-»

Перелистываем

9. Нормально. Кроме 8-ки и оранжевой колонки. «+»

Перелистываем.

10 Дозвонись за 5 секунд. Хрень. «-»

Перелистываем.

11. 60 каналов. Пока вранье. «-»

Перелистываем.

12. Подключение за 3 дня. Возможно. «+».

ЗЫ: Хороший шрифт «+», Хорошая компановка «+».

Считаем: где‑то поровну. Но: 1. Отвратный логотип, 2. Отвратная оранжевая колонка с мелким шрифтом.

Это портит всю работу. Минус превалирует.

3 комментария

Откомментировал игру «Pyro II»

Зашибись, но игра бесконечная. Проходишь 50 левелов и можно играть в созданные кем‑то другие этапы.