Большая Тёрка / Мысли /
тесто: 150гр майонеза, 150 гр сметаны, 2 яйца, пол ч.л. соли, пол ч.л. соды, мука(1,5-2 стакана) Тесто должно быть по консистенции как на оладьи примерно.
Начинка любая, можно и рыб консервы, я на пробу сделала начинку из отварного риса, обжаренной морковки с луком на раст. масле и отварных яиц.
Смешиваем все ингредиенты для теста в миске. Получается жидкое тесто, как на оладьи. Делаем начинку и на смазанный жиром (подсолнечным маслом, маргарином) противень выкладывается половина теста. Поверх теста выкладывается начинка и разравнивается. Сверху заливается оставшейся половиной теста. И ставится в духовку на среднюю температуру и выпекаем до готовности.